Ника, не будь эгоисткой

Ника, не будь эгоисткой,
Руку его не держи,
Самоотверженно крепко,
И прижимаясь к груди …
Не отнимай его у всех тех,
И не виси на трубке,
Ника, ты уже взрослая,
Выживешь одни сутки,
Без…Без своего спасателя,
В этом он так хорош,
Ты ему много плакалась,
Словно под сердцем нож,
Ты без него не выживешь -
Знают телефонистки,
Сколько скрывает тайная,
Ваша с ним переписка…
Но, Ника, дай ему вольную,
Дай парню отдохнуть,
Будь просто чуть свободнее,
Ласковей, проще будь…


Рецензии