Краса природы

Краса природы дарит упоенье
И,как Тальков,когда-нибудь вернусь
Дни улетят,покроются забвеньем
И в сердце тихо поселилась грусть

Вся наша жизнь как книга приключений
И молодость одна из тех страниц
Что пролетит,как молния,мгновеньем
Однажды  смоет все прохладный лунный бриз

Спеша познать мир жадно,насладившись
Познать все новое,что будоражит грудь
И дух нетленный к воле устремится
Под стягом звезд,что освещают путь...


Рецензии