Надейся жди!
Наши мысли от любви далеки
Жизнь бросает сверху вниз и обратно нас
Все равно душой и сердцем мы близки...
Не бывает ничего просто сказачно...
Мы не дети чтоб цветные видеть сны...
Но я верю все пройдет и наладится
Мы с тобою для любви рождены...
Обещают завтра дождь , а мне нравится
Есть возможно избежать в пылу жары
Успокоиться пора не печалиться
А для этого испей глоток воды...
В ногу мы с тобой пошли , шаг сбивается
Жизнь не поле , что так просто перейти
Но всегда за что то мы , да сцепляемся
Чтобы выход с тупика всегда найти...
Нужно радоваться жизни и печалиться
Если плакать захотелось так реви...
Только слово "НИКОГДА" забудь пожалуйста
Все возможно на земле , стремись и жди!
Свидетельство о публикации №122051405974