For Trida
бывает грустно каждый час.
Но если вдруг, открыв те двери,
в которых ждёт успех, мечта...
ты не отступишь, не заметишь,
сколько несчастья среди нас.
Кто-то несёт лишь разрушение,
кто созидает среди нас.
И те "безлюдные высотки",
хитом которы стали с(--)час...
Я прочитаю между строчек.
Спасибо, Таня, за твой взгляд.
Свидетельство о публикации №122051405970