Пахнут розы и ясмин...

Зеркала. Чужие бездны.
Тёмный был. И тёмных слов.
Просто взять и не исчезнуть,
А остаться меж миров.

И когда-то, в ночь нисана,
Ожидал честной народ
То ли бога, без обмана,
То ли вечность каждыйгод.

Но разбилось, да звенело,
Да так громко в тишине,
То, что век хранилось целым,
С дома там, на вышине.

И когда все погибали,
Вспомнил это лишь один,
Хоть и душу его брали,
В день святых его дружин…

Зеркала. Глаза все к богу.
Не предвидя здесь руин,
До конца совсем немного,
Пахнут розы и ясмин…

14.05.2022 (3:04 ночи)


Рецензии