Ещё один год
Ещё одна длинная ночь.
И мой силуэт у огня,
Я скуку гоню прочь.
На небе одна звезда.
На неё может смотришь ты?
Хочу быть твоей навсегда,
Об этом мои мечты.
Кутаюсь в тёплый плед,
В комнате три свечи.
Любишь меня? Нет!
Не говори, молчи!
Я не услышу ответа,
Слишком уж ты далеко.
А наше первое лето
Мне позабыть нелегко.
Выпью бокал вина,
Брошу фужер в камин.
Я в эту ночь одна
И ты в эту ночь один.
В комнате полумрак,
В камине огонь трещит.
Время, ты мой враг.
И телефон молчит.
Ещё один год без тебя,
Ещё одна длинная ночь.
От сердца, что плачет любя,
Хочу убежать прочь.
1999г.
Свидетельство о публикации №122051405965