Бог посылает любовь!

Радуйся матерь Богов,
Жена многозвёздного неба.
Ты мне посылаешь любовь
Такую святую,как небыль!

Я жизнь прожила ,как во сне,
Я так никогда не любила!..
За что Бог послал её мне,
За что я её заслужила!?

Мне сердце тихонько стучит,
Что ОН твой любимый избранник.
Внутри меня голос кричит:
-Люби его,в сердце Он ранен!

Ты вылечи раны его -
Зализывай,пусть ему больно.
И не сверни с пути своего
Если скажет:-Не надо,довольно..

Поверь,в жизни много дорог,
Ты свою не бросай и не спутай,
Ведь Счастье когда Ты помог
И сделал Добро,хоть кому-то!..
   13.05.22 год.


Рецензии