Читаешь

Я знаю ты стихи мои читаешь,
Когда бывает тяжело,
Когда ты драму проживаешь
И режешь сердце о стекло.

Ты так доверчиво и просто
Врываешься в мои мечты,
Как любят девочек подростки,
Чьи шансы так невысоки.

Ты обернешься в мои строки
В них грусть и теплота моя.
Мы вновь поймем, что одиноки,
Словно в галактике земля.


Рецензии