***

Я пред вами стою из прошлого,
Не пугайтесь моей прозрачности...
В этом нет ни малейшей пошлости
И бездомно- скулящей мрачности...

Ни мертва, ни жива -видение,
Заоконного мира шорохи...
Отрешённое откровение
В заточённо-бумажном ворохе...(14.05.22.)


Рецензии