Финал
Я тот, кто своими песнями живёт
Я человек, кто слишком много знает
Чтобы с карниза совершить полет
Я, тот, чьи все друзья так много значат
Что сложно даже вставить свое слово
Я тот, кто лишь со всеми вновь ***чит
И свою душу в дебри ада льет
Я тот, кому нельзя быть вместе с миром
Я тот, кто мир разбил напополам
Я тот что подчинён лишь лирам
Я то, кто лишь в себе и сам
Крутятся сияньями планеты
Все круче ослепляют с каждым днём
Я есть, но вроде как и нету
Я горю сияющим огнем
Достало все, но только сколько можно
Мне говорить, что я не тот, кто мог
И это всё так очень странно, сложно
И в жизни только пепел, смог
Зачем все все стихи были написаны
К чему весь этот с космосом канал
Мы все лишь на друзей подписаны
А значит неизбежен наш финал
Свидетельство о публикации №122051400591