И снова май...

И снова май зелёным одеялом
Накрыл едва прогретый горизонт.
Пестрят поля пернатым персоналом,
Идёт отбор двукрылых в свой бомонд.

И вновь природа землю украшает.
Потёк по венам аромат весны.
Цветами радуги Вселенная играет.
Нет для меня прекраснее поры.

14.05.22


Рецензии