В. Чумаков- Орлеанский Наступил на капкан?

Кто первым, попадёт в капкан?
Зайчишка, волк или кабан...
Снежку поболее подай
Чтоб невидали каравай.
Наступил, на капкан?
С тобою каши - не сварить,
Глаза твои - глядять кудыть....
_ Капканов наложили вдоволь,
_Не проскочить и не пройтить.
Ууу - я больше не могу,
Отдай капкан мою ногу....
Приняли-б волки за свого?
_Наврядли...съели бы всего....
Меня потащите домой!
Я, не ходок - с больной ногой....
_Ишь, чего ты захотел:
_Пришел и сразу заболел....
Смотрел - таежный, серый волк
И взять ни как не мог он в толк:
Чего.... хотели мужики...
Смеялись, выли у реки.


Рецензии