Ассоциативный стих. Бандеровщина

Слава Украине. Плесень и тошнота.
Терроборона.Ворьё и гопота.
Майдан и кастрюли. Дурдом и обед.
Бандера и Лэнгли. Причина всех бед.

Трезубец и прапор. Дерьмо и тряпьё.
Нацисты на Банковой. Квартальное  ссаньё.
Нахлебники запада. ****ский Берлин.
Предатель славян. Один на один.


Рецензии