женские по сути имена
встреча, радость, тишина, весна,
мама, нежность, благодарность, зыбка ,
-женские по сути имена.
В каждом слове женское начало,
ими наслаждаемся дыша.
Мириадногранного кристалла
в каждой грани их живет душа.
Только кто-же наперечил богу,
уподобив рядом грязный страз,
в коем граней тоже очень много,
никому не нужный фальшалмаз.
Что ни грань- то боль, или разлука,
злоба, зависть, ненависть , вина,
ложь, расправа, беспросветность, мука
и с неженским образом война .
Если только мог бы я исправить…
Жаль. но мне такого не дано-
весь вот этот фальшалмаз отправить
из ОНА пускай хотя б в ОНО.
Свидетельство о публикации №122051405833