Ротор дивергенции. 199
Ротор дивергенции
Sell-ит индульгенции...
Пробуждая боль
убывает в ноль.
Ноль-мне не понятен.
Много Черных Пятен.
Есть одна Дыра.
А в дыре- нора.
Может быть гора?
Улыбнулась
Фра.
Андерсен?!!!
-Ура!
Свидетельство о публикации №122051405823