Непрощенное воскресенье

Непрощенное воскресенье,
Новая религия - цинизн,
Во всем постмодернизм,
Распад и разложенье.

Не ждите Бога воскресения,
Теперь он тут антагонист!

Чужое горе вас не трогает нисколько,
Ведь сыто вам, надежно и тепло.
И так от этого невыносимо горько
От безысходности берет такое зло.


Рецензии