Купидону

Всё тот же город. Все те же улицы.
Печальным облаком этот район
Живёт как будто чужими лицами
В них выбрал двоих для себя Купидон.

Он хулиган, святой страстью окутанный,
Так легкомысленно сплёл две души
В цвет,  что блестит в них теперь изумрудами
И излучает всех чувств витражи.

Лучи витражей ослепили сиянием
Уставшие очи двух родственных душ.
В их ласковом свете  манит обаяние.
Амур оказался в нём обезоруж.

16 января 2022г


Рецензии