Суворов истинно велик...

                Суворов истинно велик,
                его прекрасный чистый лик
                нам дарит чудо возрожденья,
                России истинной спасенье!
                Ничто не вечно под луной,
                но у России путь иной,
                ее великие победы
                нам даровали наши деды.
                И нам теперь дана война,
                для прославления она.
                Россия точно победит!
                Ведь Дух суворовский хранит
                любой солдат и офицер.
                Таков Российский наш удел!


Рецензии