Памятнику Писающая свободная латышка
видят так воплощенье свободы!»,
Скажет: «Смысла никак не найду в девке той,
что справляет нужду!»
Но ответят ему Латыши:
«Наши мысли все тем хороши,
что свободны они и вольны,
тем, что мы их не прячем в штаны!»
Свидетельство о публикации №122051405772