Ошибаемся я и ты

Ошибаемся я и ты,
Исполняя не те мечты,
А горят и горят мосты,
И глаза иногда пусты,
Вышли сроком ответы,
Так же не работают цветы,
На зависть одеты,
Пахнут как ноты,
Не мстят за утраты,
Любят из красоты.

454
20220514
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии