Ждешь?

По зелёной траве дождь
Скоро он призовёт цветы
Поплывёт по полям дрожь
В каждом шаге и вздохе ты

И закружит сирень вальс
Лепестками счёт до пяти
Загадаю в рассвет шанс
На закате придёшь ты

Тихо сядешь у ног, ствол
Прочитаешь один стих
Я ветвями, поверх строк
Сколько их написали мы

Остальное прочтёт дождь
В каждой капле слеза-красота
Молча спросишь меня:"Ждёшь?"
Дождь ответит:"Тебя... да"


Рецензии