пародия на Иванушек поверь мне тоже очень жаль

Настал коонец конца концов,
И я со стрёмиом уезжаю,
И нету лучше близннцов,
Чем та, по ком сейчас страдаю.

И нету лучше твоих рук,
Твоих ко мне прикосновений,
Мой снова, бьётся сердца стук,
Когда пишу стихотворения!

Я попрощался навсегда!
Но, вместо точки двоеточие,
Я незабуду никогда!
О нас с тобою в междустрочье,

Я буду тихо слёзы лить,
И ждать в конце концов прощения,
Я не хочу вот так вот жить!
Пишу ткбе стихотворение.


Рецензии