Снова...
Моросит холодный дождь
Снова осень между нами.
Снова ты меня не ждешь
Снова ночью гаснут свечи
От порывов сквозняка
Я накину шаль на плечи...
Без любимого тебя.
На стекле танцуют капли
Ветер гонит облака
И свинцовые разряды
Бьют в нестойкие сердца.
И,, люблю,, слезой размыто.
Просто...
Как течёт вода...
И любовью позабыта
Бродит каждого судьба.
14.05.2022
Свидетельство о публикации №122051405708