А мне василёк нравится

Вот и кончились весна...Лето наступило!
Океан чудных цветов землю понакрыло!

Тут цветы, там цветы…Глаза разбегаются!
Всюду маки да ромашки…А мне василёк нравится!

Цвет его, как мои глазки. Как небо голубое!
Подарить тебе его - счастье - то какое!


31/05/20


Рецензии