Была надежда

У холодного рассвета -
Твой холодный чёрный глаз.
И по всем плохим приметам
Наш рассвет - последний раз.

Будут зори и закаты,
Будут звёзды и туман,
Только душам, как когда-то,
Не вскипеть, как ураган.

Сердце бьётся с перерывом,
Настроенье - на нуле.
Всё проходит. Негативом -
Чёрный день в календаре.

Небо в тучах, дождь шагает
По душе и по земле.
Моя жизнь тихонько тает,
Ты не дал надежду мне...

***


Рецензии