На нет

Что ж,
раз ты мне не пишешь
ничего,
коварно игнорируя приветы,
придётся посмотреть
на планы лета
совсем другою,
трезвой головой.

Что лето? -
Полуоборот Земли,
оно, как жизнь,
которая промчалась
струёю русла,
мимо всех причалов,
и разом оказалась на мели
приустьевого бара
и осушки.

И я терзаю грубую подушку.
Ты что-нибудь ответь мне,
ну не зли!


Рецензии