Мирок

Верю, там за горизонтом, далеко.
Есть волшебный, красочный мирок.
Там летают жар-птицы, в небе высоко.
Целует нежный ветерок.
Светит солнышко ярко.
Небо, как голубой шёлковый платок.
Состоит из ярких красок.

Люди, птицы, звери живут комфортно.
Дышится легко, свободно.
Люди ведут себя благородно.
Сплетни не ведут за спиной.
Улыбаются друг другу, бескорыстно.
Живут, словно в сказке, живописной.
Не знают, что такое лукавство.
И, людское опасное коварство.

Там живут, кто нам был близок.
Теперь, больше не рядом.
Близкие наблюдают за ними в глазок.
Помогают, когда очень надо.

Утекло, много воды.
Как, попали сюда.
Наши близкие ушедшие, опять молоды.
Будто, не старели никогда.
Верю кто рано, кто позже.
Мы все, уйдём туда.
Будем, жизнью райской наслаждаться, тоже.


Рецензии