Страхи

Страхи разные бывают...
В детстве"бабаем" пугают,
Страшно сделать первый шаг,
Что-то новое начать..
Страшно прыгать с высоты,
Девочке сорвать цветы
С клумбы под охраной,
Страшен первый поцелуй,
Когда еще влюбляться рано.
Страшно женщине рожать
А мужчине -воевать,когда идет он в первый бой,
Ну,а когда уж во второй-все меньше страха,
А больше злости,которая помощником бывает,
И чувство страха заглушает...
И много еще страхов преподносит жизнь:
Пожары,катаклизмы,болезни. что уносят миллионы жизней,
Военные конфликты постоянно на планете...
За страхи многие мы люди-все в ответе...


Рецензии