лето

Нестерпимая жажда-объятий,
Под неистовой сенью берёз,
Васильковое небо- сжимает: -
Наступающий фронт, майских- гроз.

Корабельные сосны-качает,
Южный ветер, под шелест листвы,
Ароматом наполнился вечер
Травы каплями нежной-росы.


Рецензии