Говори о любви
любви,
Улыбнись мне любимый нежно.
В меня своё счастье
вживи,
Оно лишь с тобою безбрежно!
Ты сердца мой стук
улови,
В душе моей снова волненье.
И в поцелуе ты
прильни,
Подари мне любви мгновенье!
Напиши о своей ты
любви,
И со мною навеки останься.
Я тебе посвящаю
стихи,
А ты мне в любви признайся!
Свидетельство о публикации №122051405593