Разные миры

Давайте представим нашу старость.
И вот мы покоряем новую планету о которой мечтали,
Берилловый лес вырастает по зову кефали.
Возможно мы все о такой жизни мечтали.
В ней все пригодно для жизни комфортной,
И будем встречать закаты в пижаме уютной.
Средь шума деревьев и зова космических лун,
Взорвется вселенная вновь с первых струн.
Такая далёкая, вновь обновленная,
И новый дом мы снова построим
Из съеженной стали пучком вдохновения,
Из разных деталей с технологией первых.
Откроются новые впечатления
И жизнь будет снова картиной вселенной.


Рецензии