Белый лебедь, белый гусь ли...
То ли тучка в вышине!
Лишь ручей звучит, как гусли,
Заблудившись в тишине.
Вытекает из-под крыши
Ввысь бесшумно, не спеша
Чудо-радуга: в ней дышит
Многоцветная душа.
Но, коснувшись неба, тает,
Подцветив голубизну…
Чудо долгим не бывает –
Было в сказках в старину.
Сотворю такое чудо:
Все собрав свои грехи,
Превращать их долго буду
В многоцветные стихи.
14 мая 2022 г.
(1:36-2:43).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №122051400553