Не хочу о войне, а хочу я о мире
То и дело сейчас передачи в эфире:
Сколько умерло ,сколько еще обнуляют,
Сколько там обездоленных снова страдаeт!
И завинчивают , и на цепи сажают,
И уже от беды даже не отпускают,
Чтобы мыслями все в этой лаве варились,
Сели сами в тюрьму, да не освободились!
Чувство жути внутри, нет ни сна, ни покоя,
Вот для этого всё в негативе нам строят,
Соки пьют и бутылки свои наполняют,
Это надо не нам и они это знают!
Не смотря ни на что надо объединиться,
Мы уж дали достаточно крови напиться,
Это все прекратить будет очень непросто,
Ведь противник уже выше нашего роста!
Он туда и сюда крутит-вертит как хочет,
И уже у людей все, что может, клокочет,
Мы без силы падем, уничтожив друг друга,
Или сами умрем от простого испуга.
Что же делать, как быть,как собой оставаться,
И на происк врага как нам не поддаваться?
С ног на голову все нечисть перевернула,
Но пока что не всех она здесь обманула!
Если кто-то молчит, не кляня и не плача,
Не смотря ни на что, всем желает удачи,
Посылает любовь вместо крепкого слова,
Говоря, что она — для победы основа,
Не желает войны и ее не размножит
Уже тем ,что молчит, а не лезет из кожи,
Оставаться сейчас в равновесии сложно,
Если ты вдалеке, это все же возможно!
Делай просто добро, как велит тебе сердце,
Для любви пусть его открывается дверца,
Негатив был всегда, всегда есть ,всегда будет,
Так, давайте же свой порождать мы не будем!
Если кто-то орет, всех и вся проклиная,
О своей правоте только предполагая,
Молит Бога о мести и кровопролитье,
То мечтает он не о коротком конфликте!
Делать вывод самим, выбор тоже за нами:
Разобраться и жить,или сдохнуть врагами!
Коль не хочешь войны, инвестируй в другое,
А иначе не плачь, что размножилось горе!
11.05.2022
Свидетельство о публикации №122051405504