Полк АЗОВ просится на отдых...

      Полк АЗОВ просится на отдых….



Хваленые фашистские вояки из АЗОВА,
С ума, как видно, в подземелье сходят.
Простить за преступления слезно просят,
На отдых в Турцию выпустить их с АЗОВСТАЛИ.

К кому уж только они не обращались,
В ООН, и Эрдогану, папе Римскому.
К Элону Маску, Бузовой, к Китаю,
Осталось к марсианам и к ливерной сосиске.


Рецензии