Дождь за любым окном
Дождь за любым окном.
Снова Господь творит.
Мысли мои, бегом!
Снова в окне горит
Свет. И не нужно бед
И бесполезных ссор.
Бог наш столь милосерд,
Что опускает взор.
26 апреля 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122051405444