Чем окружены вселенные

Чем окружены наши вселенные
Вещами что так бережно храним
Деньгами и пустыми обещаниями
Которые раздали всем по паре
Они такие бесконечные и
конечные едва ли
как две конечности
И каждому по паре
Но вместе целое, едва ли
А чем окружены ваши вселенные?


Рецензии