Итоги фотоконкурса
35 дипломов!)
Завершен конкурс фотоснимков
по архитектуре страны
-
Вот где б и надо поучится
снимать красу городской архитектуры...
* * *
Память и снимки хранят красу России!
В них : радость , счастие -
с л и л и с ь.
И дух страны ,
с судьбой моей свились!?)
ИЛЛ,- из Интернета
Лучший из 100 снимков
по архитектуре
Свидетельство о публикации №122051405417