Бедные финны...
Без электричества, месяца три протянут финны,
Пока полярный день у них, до конца лета.
Ну и без газа российского, протопятся дровами,
Но, как без водки русской, представить трудно.
Без водки финнам, каюк приснится быстро,
Мне жаль их страшно, зимой они замерзнут.
Зачем же запад толкает финнов в НАТО,
Скажите люди, зачем оно, им финнам это нужно.
Свидетельство о публикации №122051405373