Травма
ковыряя козявки в ноздре,
те, которые образовались
в силу насморка по весне.
Вопреки протестуюшей маме,
батя с кухни принёс коньяк,
приготовленный к Первомаю.
«Что, — спросил он, — воткнул и х*як?»
Я, смахнув россыпь слёз крокодиличьих,
увидал, как движением быстрым
он плеснул мне в компот полтинничек,
что наполнило травму смыслом.
2022
Свидетельство о публикации №122051405367