Памяти погибшим военным 1941-1945 годов
И всем погибшим военным защитникам России.
***
На опушке леса,
Старый дуб стоит.
А под этим дубом,
Партизан лежит.
Он лежит не дышит,
Он как будто спит,
Золотые кудри
Ветер шевелит.
А над ним старушка,
Мать его стоит.
Слёзы проливает.
Сыну говорит:"Ты когда родился,
Батька немцев бил.
Где-то под Одессой,
Голову сложил."
"Я вдовой осталась,
Семеро детей:
Ты был самый младший,
Милый мой Андрей."
"Я детей ростила ,
Всех вас берегла,
А теперь могила
Будет здесь твоя."
С.А.Минина, С.А.М.
Свидетельство о публикации №122051405349