И вот ОНО! Ещё бы знать, за что...

Очнитесь граждане России, сердобольные! -
Нет в Малороссии обиженных и оскорблённых
Украинских воинов. Использует ваши стенания
Укроповская информационная военная мания...

Там всё с точки зрения Запада правильно, -
Воюют с гражданскими нацбатальоны, Громят
По Луганску с Донецком и города и посёлки,
И прут последнюю пшеницу за границу,
Бо всё одно та им не пригодится!

Подписан приговор славянской нации,
Ну и как водится уничтоженье начали,
Да - правильно, с предателей!
Хохлы, их часть (не надо подозрений,
Себя так сами называют), я не мешаю!

Такими от Мазепы в историю вошли...
За ними следуют поляки, а дальше и
Болгары и словаки... А, если очень пове-
Зёт, то до России тоже очередь дойдёт!

Но главное они себя же и своими же руками,
Что слаще может быть для западного мира,
Который НИКОГДА не будет в мире с нами!
Отличные и цели и начала и ДНК их,
По сравненью с нашей подкачала...

Война объявлена на истребление, причём
На деле за кулисами принятия решения,
Скрывается цивилизация рептилий-серпен-
Тариев, что под землёю обитает в Таврии...

Они давно там из-за предков наших,
Так называемых  славян... Но оченно
Пытаются нас уничтожить, взять реванш!
А западная в соседстве с нами цивилиза-
Ция -  карманная, цепная их организация!

И потому, отдай ты сам им, тем и тем,
Свои последние трусы, - бессмысленно!
И без разбора, всех в конечном счёте,
Шутить не станут, - повесят на суку!

Так, что ввязался в бой, - воюй , не стой!
Иначе всем и малым и большим - Ку-Ку!..

                14.05.2022


Рецензии