Облака
То белые, а то светло-синие.
То ветром и бурей гонимые,
но такие же, как прежде,
лёгкие и пушистые,
с на слойкой в узорах
и обличии животных, зверей.
То облака, как из фильма Три Д,
увеличены пред глазами людскими.
И радуга яркая в небе весть даёт нам о тёплом лете.
Дух захватывает вдруг
от необычайных облачных картин.
И публика земная вновь и вновь ожидает
продолжение сюжета небесного.
14 мая 2022
Фото сделано на Александровском озере. Урал
Свидетельство о публикации №122051405273