Ушедший поезд

Скажи (пусть не другим, так хоть себе),
Что в королеву слишком заигралась.
Закостеневший гордости хребет
Разрушил всё, чему ты улыбалась.

Понять несложно, ты возмущена,
Но постарайся вынести урок.
Реальность – это не монтаж в кино,
И в ней без дублей каждому дан срок.

Ошибки так и не смогла признать,
Поэтому тогда расстались двое.
Теперь нет смысла камни вслед кидать –
В уже ушедший вдаль последний поезд…


Рецензии