Админам вк

Возможно мы учились, возможно мы бухали..
Не помню, чтоб знакомы - мозгами отдыхали.
Полжизни будто водка, пролитая в песок.
Гляди, сменили плитку и с проседью висок.
Достали эти мысли, я помню их едва ли.
Пойду улуна тресну, когда вернут трамваи.
И напишу админам, возможно, задолбали..


Рецензии