Ты лучше всех

**************************
Ты свет в окошке нежный мой.
Ты лаской душу согреваешь.
Ты солнце личное моё.
С тобой любимая я таю.

Как рад  всегда с тобою быть.
От счастья млея безгранично.
В моём ты сердце лишь одна.
Ты так изящна и это очень эротично.

Как воздух ты сегодня  мне нужна.
Тобой я мыслю в чувствах постоянно.
Ведь ты желанная моя.
Сомнений нет и это правда без обмана.

Моя ты роза неземная.
Колюча, дерзка, заводная.
Люблю тебя любовью чистой.
Да да и ты одна такая.

Люблю улыбку твой я смех.
И щёчки алые родные.
Они полны задора и любви.
Я повторюсь они такие.

Глаза твои бездонной страсти.
О как приятно в них смотреть.
Любимая ты всех прекрасней.
Я признаюсь ты лучше всех!

            Юрий Лис

**************************


Рецензии