Белая ночь. 944
Дивной возможности,
Свет устилает,
Дорогу высокую,
В крае волшебном,
Где ночь белоснежная,
Хочет сиять,
Над нашей планетой.
Уникальные свойства,
Природных явлений,
В подарке большом,
Среды многомерной.
Где светится небо,
В просторе воздушном,
Самой атмосферы,
Которой, так нужно.
И в этих объёмах,
Поры уникальной,
Воздушные массы,
Всё окрыляют,
В чистой весомости,
Из расстояний,
Где чудеса,
Ночью бывают.
14.05.22
Свидетельство о публикации №122051405188