знамя знаний и любви

^^^2339.знамя знаний и любви
Знамя знаний и любви:
Это – всё, чем я воюю.
Сколько душу ни трави,
Вижу чистоту свою я:
До неё, как до Луны,
Но желанье есть очистить.
Пусть огромен груз вины,
И различные есть числа,
Но победа – неизбежна.
Жаль, у многих хвост – трубой.
Жаль, порой борюсь небрежно.
И воюю сам с собой.
 


Рецензии