Уважая себя добьёшься уважения других!

Уважая себя добьёшься уважения других!
В первую очередь будь честен сам с собою.
Тогда с другими будешь честен ты.

Совесть Честность , стойкость
Понятия духовные всё это.
Такие люди редкость в эпоху Кали-юга.

Они, как бриллианты рассыпаны по все Земле.
Ты по глазам его узнаешь, в них особая печать
Есть мудрости и не бросают слов они на ветер,
Они по делу могут только говорить.


Рецензии