У вчерашних уже пацанов

У вчерашних уже пацанов,
На висках седина, сталь в глазах,
Дома ждет их сегодня любовь,
Мать-Россия сегодня в слезах.

Мы теряем вчерашних друзей,
Или просто знакомы едва,
Мать-Россия своих сыновей,
Что уже не вернуть никогда.

Но не можем сегодня уйти,
Враг стоит у порога границ,
Нам бы Родину нашу спасти,
Наша боль и печаль у гробниц.

И сегодня уже сыновья,
Как когда-то деды их ушли,
С пеленою тумана в дали,
Вновь вернулись домой журавли.

Это души погибших за Русь,
Возвращаются с криком домой,
Может скоро я тоже вернусь,
Мать-Россия придешь ли за мной?

 


Рецензии