Пока мы любим, жизнь имеет смысл

Пока мы любим , жизнь имеет смысл .
С утра на землю с облаков спускаясь ,
с проблемами легко соприкасаясь , -
порядок чувств высвобождает мысль .

Пока мы любим , дышится легко .
Всегда готовы передвинуть горы .
Проблемы разрешаются плевком ,
пустые вовсе прекращая споры .

Пока мы любим , творческий порыв
рождает образы вселенского масштаба
оригинальные без пошлости и штампа , -
дожда'лись наконец своей поры .

Любовь не позволяет нам стареть ,
вновь сохраняя перспективу роста
во всей ещё оставшейся поре .
Влюблённым быть всю жизнь отнюдь не просто .

                24.04.2022


Рецензии
" С утра на землю с облаков спускаясь..." Лучше и не скажешь!

Светлана Александровна Орехова   12.12.2023 04:32     Заявить о нарушении
Ну я и философ ...

Олег Николаевич Новиков   12.12.2023 07:12   Заявить о нарушении